重庆幸运农场遗漏查询|重庆幸运农场缩水软件
图书搜索:        热搜:新潮大学英语   |   罗德芬   |   高等数学   |   黄立宏
当前位置:首页 > 公司简介 >
公司简介

湖南三书礼文化发展有限公司

       湖南三书礼文化发展有限公司是一家集图书策划、发行与相关课件开发、教学?#25945;?#24314;设于一体且具有较长发展历史的综合性文化发展有限公司。公司成立于2001年12月,拥有15年高校教材策划、代理出版发行资质。
       经过近15年的发展和不断完善,公司现组织完备(500余平米的写字楼办公场地,1100余平米的物流配送?#34892;模?#24037;作人员经验丰富,责任心、服务心强,其中博士学历员工2人,其余均为本科以上学历,并采用专业先进的图书销售管理和库房管理系?#22330;?br />        一份耕耘,一份收获。专业和热情的工作态度铸就了我们专业的教材组织和发行能力。当我们以诚信和智慧来组织教材的发行时,我们的成果也赢得了广大师生和读者真?#31995;?#36190;誉和认可。由我们组织策划的教材,在省内外屡获好评,多次荣获全国性奖项。
       公司始终秉持“诚信、宽容、敬业、创新”的理念,以“书承三湘、礼传天下”为目标,倡导团结合作、高效负责、精益求精的工作作风。“品质为上,服务为先”是我们对自身的要求以及对客户的?#20449;怠?#25105;们将不断完善公司的产品及服务,以期?#31859;?#22909;的产品和最优质的服务来打动客户。
       公司总经理苏文华博士,硕士生导师,高级图书发行员,是一名优秀的企业经营管理者和行业资深专家。他坚持走产学研合作发展之路,与复旦大学、湖南大学、中南大学建立了长期的合作关系,搭建了科技创新的?#25945;ǎ?#26377;力地推动了企业队伍建设。带领“三书礼”人迈上一个又一个新台阶。
?
重庆幸运农场遗漏查询