重庆幸运农场遗漏查询|重庆幸运农场缩水软件
图书搜索:        热搜:新潮大学英语   |   罗德芬   |   高等数学   |   黄立宏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >
公司新闻

中南大学出版社李昌佳副社长应邀作“传统出版向数字出版转型”专题讲座

发表时间:2014-09-11 16:08:00       新闻来源:www.ubmuy.tw     点击:
        2014年9月9日,中南大学出版社李昌佳副社长应邀来湖南三书礼文化发展有限公司作了“传统出版向数字出版转型”专题讲座。三书礼公司各部门员工共三十多人参加了此次讲座,本次讲座由公司曾鸿副总编主持。
\
图1 李昌佳副社长在演讲
        李昌佳副社长从技术的力量推动出版讲起,从竹简、造纸术、活字印刷、蒸汽动力,讲到数字技术给出版业带来的变化:报业倒闭潮、音像产品无人问津、数字出版快速增长、地铁读屏时代、选择性阅读、碎片化阅读等。出版业为了顺应趋势,期刊业已走向数字化,各出版机构向数字出版转型。同时还提到了8种数字出版的商业模式,并就应对数字出版趋势提出了自己的看法。
\
图2 三书礼公司员工在听讲座
        李昌佳副社长长达一个半小时的讲座内容丰富、案例生动、睿智幽默,赢得了多次的掌声与笑声。
        本次讲座作为湖南三书礼文化发展有限公司暑期建设学习型团队系列讲座活动的压轴之一,为三书礼公司建设学习型团?#24189;?#26631;添上了浓墨重彩的一笔。

?
重庆幸运农场遗漏查询