重庆幸运农场遗漏查询|重庆幸运农场缩水软件
图书搜索:        热搜:新潮大学英语   |   罗德芬   |   高等数学   |   黄立宏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >
公司新闻

立信会计出版社陆盛强总编辑应邀作“教材组织和推广中要注意的若干问题”专题讲座

发表时间:2014-09-15 16:09:00       新闻来源:www.ubmuy.tw     点击:
        2014年9月12日,立信会计出版社陆盛强总编辑应邀来湖南三书礼文化发展有限公司作了“教材组织和推广中要注意的若干问题”专题讲座。三书礼公司各部门员工共三十多人参加了此次讲座,本次讲座由公司余燕副总经理主持。
\
图1 陆盛强总编辑在演讲
        陆盛强总编辑指出,在教材组织中要重视选题策划,要对读者的需求进行仔细分析;还要重视出版社与作者的合作中的交稿时间、多作者合作、丛书选题的组织、著作权等问题。在教材推广中要注意教材的建设、推广对象的新认识、服务概念的新认识等问题。
        讲座长达一个半小时,陆盛强总编辑生动、风趣的讲座风格,严谨的学术态度,切合实际的讲座内容赢得了听众阵阵掌声。
        讲座的尾声,三书礼公司员工与陆盛强总编辑进行了交流,陆盛强总编辑一一回答了听众提出的问题。一部分听众携陆盛强总编辑主编的刚刚由复旦大学出版社出版的《完整的现代图书出版?#33452;?#20070;索要作者签名,引起一阵阵愉快的笑声。
        本次讲座作为湖南三书礼文化发展有限公司暑期建设学习型团队系列讲座活动的压轴之二,为公司暑期建设学习型团队系列讲座活动画上了圆满的句号。

?
重庆幸运农场遗漏查询