重庆幸运农场遗漏查询|重庆幸运农场缩水软件
图书搜索:        热搜:新潮大学英语   |   罗德芬   |   高等数学   |   黄立宏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >
公司新闻

“三书礼”助学金签约仪式顺利举行

发表时间:2014-12-19 16:11:00       新闻来源:www.ubmuy.tw     点击:
\
图1 签约仪式现场
\
图2 签约仪式现场
        2014年12月17日下午湖南师范大学物理与信息科学学院“三书礼”助学金签约仪式在物信院会议室顺利举行,湖南三书礼文化发展有限公司曾鸿副总编代表公司,湖南师范大学教育基金会孔春辉秘书长代表学校,签署了助学金协议。湖南三书礼文化发展有限公司发行部主任李平,物信院党委书记宋善炎、副书记谈方及学办老师参加了签约仪式。
        “三书礼”助学金旨在支持湖南师范大学教育事业并每年帮扶10名物理与信息科学学院家庭经济困难、品学兼优的学生顺利完成学业。
        孔春辉秘书长和宋善炎书记分别代表学校、学院作了讲话,并向三书礼公司代表介绍了学校、学院的基本情况。曾鸿副总编简要说明了此次助学金设立的目的?#32422;?#21518;续助学工作?#21335;?#27861;。
?
重庆幸运农场遗漏查询