重庆幸运农场遗漏查询|重庆幸运农场缩水软件
图书搜索:        热搜:新潮大学英语   |   罗德芬   |   高等数学   |   黄立宏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >
公司新闻

三书礼公司设立“三书礼”奖学金

发表时间:2015-12-27 17:32:33       新闻来源:     点击:
        2015年11月,湖南三书礼文化发展有限公司和常德市李白溪小学一起设立了“三书礼”奖学金, “三书礼”奖学金旨在支持常德市李白溪小学的教学建设以及奖励品学兼优的优秀学生。
        为更好地促进学生个体差异和潜能的发展,最大限度地调动学生学习积极性,提高学生综合素质,培养学生自信心、感恩心,促进学生养成良好行为习惯,让学生充分享受成功的快乐,为成才打下基础,结合小学生的心理特点,“三书礼”奖学金设立了学习奖、优秀少先队员和优秀干部奖、竞赛奖、优秀班级奖和特殊奖励等。
        这是继2014年设立“三书礼”助学金之后,三书礼公司设立的“三书礼”奖学金。关注教育,重视人才,是三书礼公司的一贯宗旨,三书礼公司将会把奖、助学活动一如既往地坚持下去,资助和鼓励品学兼优的学生努力学习,成为国家的栋梁之材。

?
重庆幸运农场遗漏查询