重庆幸运农场遗漏查询|重庆幸运农场缩水软件
图书搜索:        热搜:新潮大学英语   |   罗德芬   |   高等数学   |   黄立宏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >
公司新闻

“热血助他人,爱心永传递”——湖南三书礼文化发展有限公司组织员工参加无偿献血活动

发表时间:2016-01-15 11:16:57       新闻来源:     点击:
           2016年1月14日上午,湖南三书礼文化发展有限公司组织陈妙、曾政杰、陈功等青年员工参加长沙市天心区金盆岭街道黄土岭社区开展的无偿献血活动,虽然天气寒冷,现场却流动着浓浓的暖意,社区工作人员为志愿者提供爱心早餐,递送浓浓的甜豆浆,志愿者有序的排队,耐心的等待,医护人员贴心的问候,周全的?#23637;耍?#35753;整个献血的过程都变?#20204;?#26494;、愉快。同时通过无偿献血可以帮助急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每一个公民应尽的义务。当我们每个献血志愿者拿到属于自己鲜红?#21335;?#34880;证时,脸上都洋溢着欣慰和自豪的神情。
           \
        
         \
        此次无偿献血活动充分体现了三书礼公司对于社会的责任感。热血助他人,爱心永传递,三书礼公司将一如既往地积极为社会公益事业奉献爱心。在活动圆满结束后,公司党支部为参加献血的公司志愿者们赠?#22303;?#33829;养品。
        \

?
重庆幸运农场遗漏查询