重庆幸运农场遗漏查询|重庆幸运农场缩水软件
图书搜索:        ?#20154;眩?a href="http://www.ubmuy.tw/search.php?key=%E6%96%B0%E6%BD%AE%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E8%8B%B1%E8%AF%AD&searchkey=1&sub.x=32&sub.y=21&sub=%E6%90%9C%E7%B4%A2">新潮大学英语   |   罗德芬   |   高等数学   |   黄立宏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >
公司新闻

北京大学出版社杨立范副总编辑一行莅临公司指导工作

发表时间:2018-10-25 14:36:00       新闻来源:     点击:
         2018年10月15日—17日,北京大学出版社杨立范副总编辑一行五人莅临公司指导工作,苏文华董事长陪同视察。
        在工作指导大会上,杨立范副总编辑介绍了北大社的发展历史,也提出了双方合作的要求,即:牢记责任,始终不忘社会效益第一原则,坚持“为教学科研服务、为培养人才服务”的方针,去创造更多有利于我国教育发展的图书;坚持品牌文化,严格要求出版质量,注重高水准的原创性、开拓性著作开发。理科编辑一部主任陈小红女士介绍了理科编辑部详情和三审三校流程。理科编辑部刘啸博士讲解了编辑工作的注意事项。最后,公司余燕副总经理表示,将贯彻落实北大社出版要求,实现双方优势互补。
             \
杨立范副总编在工作指导会上作重要?#19981;?/strong>
 
            \
 工作指导会后合影
         在工作交流座谈会上,杨立范副总编辑一行与公司各部门展开了深入讨论和交流,余燕副总经理做了相关信息资源建设工作的汇报,信息部胡锐主任做了信息部工作汇报,与会领导对信息?#25945;?#37197;套资源建设的丰富性和严谨性表示高?#28909;?#21487;。双方就图书出版、教学服务工作进行了深入交流。随后双?#25945;?#35770;了图书编辑流程及相关问题的处理,在提高编辑质量、方式统一、工作时效性统一的问题上,与会领导给出了宝贵的指导意见。
            \
 工作交流座谈会现场
       杨立范副总编辑一行来公司精心指导工作,为双方进一步合作指明了方向,使公司全体上下备受鼓舞和鞭策,尤其对公司工作的肯定,更增加了我们今后做好各项工作的信心和决心。

?
重庆幸运农场遗漏查询